无锡市纺织工程学会
欢迎访问无锡市纺织工程学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:政策法规 / 政策法规详情
政策法规
成立无锡创新发展产业服务联盟倡议书
发布机构:无锡市纺织工程学会    发布时间:2019-11-05 09:38:13.0

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全国人民开启了向世界科技强国进军的新征程,全国科协事业和科技工作者迎来了又一个春天。在这生机勃勃的科技春天里,无锡科技呈现满园春色。

我们广大科技工作者要紧跟党中央,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。当今无锡GDP超过万亿,经济发展步入了新时代,对产业服务要求愈来愈高,跨行业、跨产业化的服务需求也愈来愈多。为了更好的发挥社会团体的作用,让社会团体在新时代更好的服务 “产业强市主导战略”,在此,让我们乘着无锡市科学技术协会第十一次代表大会的东风 倡议:成立无锡创新发展产业服务联盟

无锡创新发展产业服务联盟成立的宗旨:会会携手,资源整合,共同提高创新发展服务产业的能力,共同提升创新发展产业服务功能;凝心聚力,为无锡的经济发展提供更好、更实、更强大的服务,做好“产业强市”的坚强服务后盾和资源保障。

无锡创新发展产业服务联盟成立的愿景:打造一个综合性服务平台,使各行业、各企业在这里能够快速、便捷、全面得到绿色、高效的服务,以解决企业家和行业领袖们的后顾之忧。

无锡创新发展产业服务联盟集聚众多科技社团,聚力服务科技创新及项目转化、人工智能及智能制造、工艺改进及大数据云应用、人才培育及身心健康。

无锡创新发展产业服务联盟在无锡科协的直接领导下、在无锡市科技局、工信局、大数据局的指导下一定会积木成林,积水成流。

相信,联盟会使我们原来富有生命力的社会团体组织更加有活力和朝气,联盟会让我们的社会团体互相合作、取得共赢;让我们共同携起手来,汇聚能量,激荡起创新发展、产业服务的火花,为无锡的创新驱动核心战略、为各行各业的经济发展提供“联盟”强有力的服务,为创造美好的明天作出“联盟”应有的贡献! 

无锡市农学会         无锡市机械工程学会

无锡市信息化协会     无锡市高校科协联合会

无锡市纺织工程学会   无锡企业创新服务协会

无锡市众创空间协会   无锡市数理学会

无锡市医院协会       无锡市计算机学会

 

2019年7月8日


无锡市纺织工程学会