无锡市纺织工程学会
欢迎访问无锡市纺织工程学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:政策法规 / 政策法规详情
政策法规
学会简讯(第6期)
发布机构:学会办公室    发布时间:2016-02-15 11:06:25.0

无 锡 市 纺 织 工 程 学 会

召开第十二届第四次常务理事会暨各专业委员会主任会议

1月12日,无锡市纺织工程学会在学会三楼会议室召开第十二届第四次常务理事会暨各专业委员会主任会议。主要内容:①苏明瑶秘书长传达了省学会专业委员会主任、秘书长工作会议精神;总结2015年学会工作和2016年工作设想。②各专业委员会交流2015年工作情况及2016年工作打算。③评选出2015年学会工作先进集体:针织专业委员会被评为优秀专业委员会,印染、织造专业委员会被评为先进专业委员会。④商讨2016年学会工作计划。⑤颁发论文证书。⑥老领导陈正明作了总结发言,他感谢各位在开展学术活动、论文征集评审、发展团体会员等方面对学会工作的关心和支持,并对学会在2016年的工作提出了更上一层楼的目标,要求坚持树立为企业服务宗旨,积极组织以新信息、新技术、新功能、节能环保等内容的各类学术活动,继续与企业保持密切联系,了解并帮助企业解决热点、难点问题,开展建言献策工作、反映企业诉求,进一步发挥优秀论文用于实践的作用,提高学会的凝聚力和社会地位,为无锡纺织行业的发展发挥更大的作用。

无锡市纺织工程学会