无锡市纺织工程学会
欢迎访问无锡市纺织工程学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
中国纺织工程学会与西安工程大学举行座谈会
发布者:张晓     发布时间:2015-01-08 17:22:04.0

2014年1218日,中国纺织工程学会执行副理事长江建明、副理事长龚进礼等一行在西安与西安工程大学校长高勇、副校长李鹏飞等相关人员举行座谈会,双方围绕加强校会合作等相关事宜展开交流和讨论。

 

座谈会由李鹏飞副校长主持,高勇校长首先对江建明执行副理事长一行的到来表示热烈欢迎,同时详细介绍了西安工程大学的学校规模、学科建设、学校发展定位、青年教师培养等情况。中国纺织工程学会江建明执行副理事长在座谈会上特别感谢校方对学会工作的大力支持,并希望未来学会与学校可以加强交流沟通,在包括科研项目、师资队伍能力提升、学科建设等方面展开深入合作,继续扩大合作领域。中国纺织工程学会秘书处副处长高惠芳就学会的组织建设、中国纺织学术年会以及学会目前开展的主要工作和承接政府职能转移工作等情况进行了详细介绍。西安工程大学纺织与材料学院书记阚佩、电子信息学院院长黄新波、机电工程学院副院长贺辛亥、艺术工程学院院长戴鸿、科技处副处长张瑾等出席了座谈会,分别介绍了各学院的教学、科研工作情况,并提出了一些与学会合作的意见和建议。

 

座谈会后,李鹏飞副校长、张瑾副处长陪同江建明执行副理事长等一行参观了学校校园及学校2011产业用纺织品协同创新中心。

 

无锡市纺织工程学会