无锡市纺织工程学会
欢迎访问无锡市纺织工程学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
无锡市纺织工程学会党支部 赴荣毅仁纪念馆开展党日学习活动
发布者:无锡市纺织工程学会     发布时间:2019-10-09 22:19:00.0

2019年10月9日,无锡市纺织工程学会党支部与江南大学纺织服装学院教工第二党支部党员赴无锡市滨湖区荣毅仁纪念馆开展主题党日活动,学习荣毅仁同志的优秀品格和宝贵精神,重温先进模范事迹,进一步增强党性修养,传承红色基因。

本次活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过参观荣毅仁先生的故居,了解其生平事迹并学习其一心为公的崇高精神,不断提高自己思想水平,坚定共产主义理想信念。

荣毅仁纪念馆集中展示了荣毅仁先生的生平事迹及爱国创业的故事,真实展现了荣氏家族的创业和生活历史场景。大家先后参观了展示大厅、荣氏故居、移建的荣毅仁故居等,集中学习了荣毅仁同志的生平事迹和杰出贡献。参观结束后,在场的每位党员无不钦佩荣毅仁先生的大公无私,不仅捐献出了自己的资产,还以实际行动,为国家的建设添砖加瓦,尽了自己的一份力。

此次学习活动给大家进行了一次思想上的洗礼。荣毅仁先生就是“不忘初心”的典范,其简朴的生活作风、务实的工作态度都深深影响着我们,值得我们纺织人不断学习,用自己的实际行动坚守共产党员的初心和使命。

                  image.png

                  image.png

                  image.png

无锡市纺织工程学会